Utilização da reação fenton no processo de clarificação do caldo de cana de açúcar (2011)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ
Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, CLARIFICAÇÃO, OXIDAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GRANATO, Carolina e ROBERTA BERGAMIN, Lima e BAPTISTA, Antonio Sampaio. Utilização da reação fenton no processo de clarificação do caldo de cana de açúcar. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=4675&numeroEdicao=19&print=S. Acesso em: 10 maio 2024.APA
Granato, C., Roberta Bergamin, L., & Baptista, A. S. (2011). Utilização da reação fenton no processo de clarificação do caldo de cana de açúcar. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=4675&numeroEdicao=19&print=SNLM
Granato C, Roberta Bergamin L, Baptista AS. Utilização da reação fenton no processo de clarificação do caldo de cana de açúcar [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=4675&numeroEdicao=19&print=SVancouver
Granato C, Roberta Bergamin L, Baptista AS. Utilização da reação fenton no processo de clarificação do caldo de cana de açúcar [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=4675&numeroEdicao=19&print=S